我是董二 发表于 2023-12-30 23:31

成人EB病毒相关噬血移植后5年5个月,身体倍棒,吃嘛嘛香!

2018年8月8号移植至今已经有五年快五个月了、生活早已回归正常、继续上班下班、和朋友逛街吃饭、穿自己喜欢的衣服、看自己喜欢的电影、但有时候还是会不经意的突然想起来那一段深刻的回忆、但还好那时的我坚信会挺过来的、也许就是人的求生欲救了自己一命。

有时候也会在想,此时此刻我躺过得那些病床上,是不是也会有人像我当时一样,不知道什么时候能不再吃药了,不知道什么时候能不用总在医院和出租屋来回跑,不知道什么时候才能留起来自己的长头发,不知道什么时候能过正常人的生活,如果在看这些文字的你,也在对未来迷茫的话,那现在我很坚定的告诉你,只要你想,这一天就会来的!所以请你不要放弃自己,这只是我们人生里一场不一样的经历。

提前祝大家新年快乐,早日康复!

亮哥 发表于 2023-12-31 12:01

感谢董二小姐远在新疆的分享,为大家带来新年的康复正能量故事!祝愿大家新的一年越来越好!

番茄你个西红柿 发表于 2023-12-31 12:02

啊啊啊啊好久没看论坛了,一看到就是个好消息,来接好运啦{:4_123:}

A佛系、 发表于 2023-12-31 12:03

不错不错,真好,吃嘛嘛香!

包开心~changer 发表于 2023-12-31 12:03

新年接好运

生活之美 发表于 2023-12-31 12:05

感激充满正能量分享!人生就是一场修行,时时充满信心,一切困难都会克服!

听涛观海 发表于 2023-12-31 12:07

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

东玲 发表于 2023-12-31 12:16

看着这样的分享,好感动{:4_104:}

傅泓皓 发表于 2023-12-31 12:21

请问是eb慢活还是?我女朋友也是新疆的,今年刚做完移植,也是eb病毒

五月72 发表于 2023-12-31 12:33

真棒

我爱我家 发表于 2023-12-31 12:57

真棒,正能量

我是董二 发表于 2023-12-31 14:37

傅泓皓 发表于 2023-12-31 12:21
请问是eb慢活还是?我女朋友也是新疆的,今年刚做完移植,也是eb病毒

我那会是eb引起的嗜血、

宏儿 发表于 2023-12-31 14:49

感谢分享,接好运,越来越好。

A致青春 发表于 2023-12-31 17:13

接好运,孩子目前正在仓里   每天的焦虑和害怕   都有点快扛不住了看到你的分享瞬间看到了希望{:4_180:}   希望一切顺利{:4_180:}

菜菜子12 发表于 2023-12-31 17:16

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

鳄鱼的泪 发表于 2024-1-1 12:54

坚信明天会更好{:5_227:}{:5_227:}{:5_227:}

阳光灿烂22 发表于 2024-1-2 21:30

感谢正能量的分享
页: [1]
查看完整版本: 成人EB病毒相关噬血移植后5年5个月,身体倍棒,吃嘛嘛香!