男男李 发表于 2024-4-20 18:09

提供一些菜谱,都是平时的家常菜,美味又简单!—— 饮食贴分享

水果都是煮熟了吃,就变成了水果罐头,橘子,黄桃,苹果,梨……可加蔗糖和蜂蜜调味。一些海鱼或是三文鱼小青花什么的,两面煎,只放海盐和黑胡椒,最后挤上柠檬汁,去腥又爽口。

宫保鸡丁不辣版,鸡胸肉配合胡萝卜黄瓜,红皮花生,清淡可口。

牛排切小丁煎熟,海盐黑胡椒调味,也可加些孜然。

虾,去皮去线改刀,下锅,海盐黑胡椒,出锅前淋点醋。虾头不要扔,在锅里炒出虾油,大头菜切丝,加虾皮,爆炒出锅,极鲜!

裙带菜豆腐汤,可以加鸡蛋和虾仁。

还有一些时令青菜,随便炒炒就很好吃!

亮哥 发表于 2024-4-20 21:32

感谢大佬的分享!色鲜味美,非常OK!各位观察康复期的病友可以作为饮食参考!

阳光下的 发表于 2024-4-20 21:40

如果能有详细食谱就更好了{:5_229:}{:5_229:}向你们学习学习,我煎牛排总是怕不熟,总是煎的很老{:5_237:}

包开心~changer 发表于 2024-4-20 21:54

感谢呀

菜菜子12 发表于 2024-4-20 22:03

香辣牛肉,宫保鸡丁 ()

听涛观海 发表于 2024-4-20 22:19

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

晨曦78 发表于 2024-4-21 06:17

这是移植完之后的菜谱吗

男男李 发表于 2024-4-21 10:44

晨曦78 发表于 2024-4-21 06:17
这是移植完之后的菜谱吗

不是

男男李 发表于 2024-4-21 12:41

阳光下的 发表于 2024-4-20 21:40
如果能有详细食谱就更好了向你们学习学习,我煎牛排总是怕不熟,总是煎的很老

块儿切的小点

漫漫57 发表于 2024-4-21 22:22

真会做菜呀!这些是停药后的食谱吗,还有没有吃卢可呢?我都没敢放黑胡椒那些{:4_163:}

男男李 发表于 2024-4-22 07:53

激素卢可吃着呢,我们就是海盐黑胡椒一点点酱油醋,剩下啥也不放。

申子李(酉) 发表于 2024-4-27 08:29

学习了
页: [1]
查看完整版本: 提供一些菜谱,都是平时的家常菜,美味又简单!—— 饮食贴分享