FER 发表于 2024-4-24 17:51

北上就诊请教,当天能完成检查+穿刺回家吗?

本人在广东,准备星期六北上,挂了北京友谊医院星期天下午王晶石教授的号,想问下星期天当天能完成抽血+淋巴穿刺吗?想星期天晚上的飞机飞回广东。

亮哥 发表于 2024-4-24 18:39

检查是要住院的,先开住院证,而且不一定有床位。所以,想一天完成检查是不可能的,要先等床位住院,有些病人在当地住院,等到床位通知后才北上。具体问问群里的病友,他们在北京的消息更精准。祝好!

13465899883 发表于 2024-4-24 18:44

哪有那么快

小志、何 发表于 2024-4-24 18:45

你好,请问你大老远跑来就为做一个检查,目的是什么呢?
我今天到北京,但是我是抱着转院的想法来的,想看北京有没有床位治疗,你可以自己先来,看看北京医生怎么说啊,你带着病人折腾来一天又回去何必呢?大佬

廖廖 发表于 2024-4-24 18:49

肯定是不行的,住院才能做检查的,而且小王给你开了住院单的话,也是要等的哦,我们大概等了十多天才住到院

杨帆16 发表于 2024-4-24 18:51

淋巴结穿刺需要住院才能做,而且还得看你取哪个部位的淋巴结,取部分还是整个淋巴结,若是血小板过低,凝血功能不好,淋巴结太小还不一定能取,更不用说一天给完成了

QLMHI 发表于 2024-4-24 18:54

我们等了半个月

木易56 发表于 2024-4-24 19:00

做检查需要住院,住院没那么快,抽血要空腹,一般是住院第二天早上抽,淋巴结活检还要先看病人检查结果,预约手术时间,既然去了就好好检查评估,该治疗治疗,有什么事那么急着回去?比命都重要?了解这个病的危险性吗?

AJHFG 发表于 2024-4-24 19:07

亮哥 发表于 2024-4-24 18:39
检查是要住院的,先开住院证,而且不一定有床位。所以,想一天完成检查是不可能的,要先等床位住院 ...

亮哥,全部自费的话,门诊当天检查应该可以吧

菜菜子12 发表于 2024-4-24 19:44

门诊做不了检查

小志、何 发表于 2024-4-24 20:43

大佬,治病别着急

雨停风止 发表于 2024-4-25 06:52

家里有金山等着你吗?那么着急回家,你想想也不可能那么快的,既然去北京了,就慢慢来吧,急不来的:lol
页: [1]
查看完整版本: 北上就诊请教,当天能完成检查+穿刺回家吗?