YUQDL 发表于 2022-10-22 10:08

菜鸟厨爸的早餐日记 —— 早点分享

从小孩住院开始就在论坛里面学习一些日常护理知识,到现在出院七个月了,一直都在论坛里面学习,从小到大不做饭的我,也开始尝试给小孩做一些健康的食物,奈何搬砖的日子让我有心无力,只能在早上起床的时候做做早餐,休息的时候做做小点心之类的,菜鸟级别的人,大家将就的看看。

平时早餐主要以面条包子或者煎饼为主,早餐牛奶和鸡蛋是必备的,每天都不会少,鸡蛋全部都是从老家农村别人自己养鸡的收的土鸡蛋,偶尔还会带一些蔬菜和别人杀猪的猪肉来吃。这里说一下,抖音是个好东西,啥吃的都有教程,配上烤箱和空气炸锅,完美!

鸡蛋芝士饼

豆沙包鸡蛋羹

鸡胸肉虾仁饼

肉包玉米

蔬菜鸡蛋饼

肉沫米粉

土豆泥和炒牛奶

青菜西红柿面条

小面包

吐司和蔬菜粥

小饼干

香蕉酸奶蛋糕

亮哥 发表于 2022-10-22 10:27

感谢大佬的精心分享,为大家带来饮食调理的经验!祝小宝贝幸福快乐!

听涛观海 发表于 2022-10-22 10:30

我家的早饭都没这么精细,惭愧{:4_146:}

佑佐 发表于 2022-10-22 10:32

很羡慕啊,现在爸爸这么用心的做早餐太稀缺了。向您学习^_^

琦7205 发表于 2022-10-22 10:36

做得太棒了!

ZJCM 发表于 2022-10-22 10:37

很健康,又好消化{:4_176:}

慢慢变老 发表于 2022-10-22 10:41

兄弟,看了你做的早餐,我对我的厨艺又充满了无与伦比的信心!

缘于自然 发表于 2022-10-22 10:52

群里的家长都非常牛!爸爸的实际行动,太重要了太有用了!{:4_176:}{:4_176:}

ys3370 发表于 2022-10-22 13:25

感谢分享学习

小束 发表于 2022-10-22 13:50

我想采访一下,那个香蕉酸奶蛋糕的口感。。。我之前做了一次,一生黑呀{:4_172:}

菜菜子12 发表于 2022-10-22 14:56

好厉害

漂泊 发表于 2022-10-22 15:36

{:4_176:}{:4_176:}{:4_176:}

木易56 发表于 2022-10-22 15:42

感谢分享,都是为了病人啥都学会的家属

Andwe 发表于 2022-10-23 07:00

优秀的很{:4_176:}{:4_176:}

小石头啊 发表于 2022-10-23 09:04

{:4_176:}{:4_176:}真厉害
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟厨爸的早餐日记 —— 早点分享